Однажды, мне позвонили и предложили участвовать в одном креативном телевизионном проекте под названием "Аллеи", суть которого показать жителям нашего родного города Хабаровска самые лучшие и красивые места. Но не с банальной туристической точки зрения, а с точки зрения обычного горожанина, дальневосточного человека, у которого прошло здесь детство, который здесь вырос и любит свой город по личным причинам. Собрали несколько людей, у которых были разные истории из жизни, напрямую связанные с некоторыми достопримечательностями. У каждого это были свои уникальные места - у кого-то музей, у кого-то набережная, у кого-то особенные улицы или переулки..

     Признаться, я очень боюсь камеры, всегда стесняюсь, не умею играть, запинаюсь и говорю что-то невпопад :) Не могу со стороны слушать свой голос, ибо кажется, что это вовсе не я.. Сперва думала, что не справлюсь, но потом оказалось, что на деле это очень просто, тем более что задача программы - показать всё именно таким как оно есть на самом деле, быть собой. Съёмочная группа и режиссёр оказались очень хорошими ребятами, и мы быстро нашли общий язык. Мне показали ролики тех, кто уже участвовал в этой передаче и давал свое интервью до меня, и я поняла, что бояться нечего.

       Отправились на летнюю прогулку в городской "Дендрарий", который является одним из любимых мест для меня лично. Мы просто шли и мило беседовали, я рассказывала о своих воспоминаниях из детства, а ребята всё это записывали. 

     Прошло несколько месяцев, я уже и забыла про этот летний день, как вдруг зимой мне стали приходить сообщения от друзей и знакомых в разные дни "О! мы видели тебя по телевизору!", "Лена, ты сейчас идёшь по Дендрарию по ТНТ! Включай скорее!" Но телевизора у меня дома нет, мы его не смотрим, и я никак не могла хотя бы глазком взглянуть на то, что я там наговорила ребятам на камеру :) Было очень интересно! Написала режиссёру с просьбой дать посмотреть мне ролик, а он уже скинул мне ссылку на скачивание. Это так приятно! Пусть останется здесь на память.