Рада представить вам свою первую тедди-коллекцию - "Зимние Каникулы". Идея родилась неожиданно, ещё золотой осенью - наверное это и есть вдохновение! Пожалуй, каждый мастер рано или поздно приходит к определенному уровню и тому, что хочет нового витка развития в своем творчестве. Вот и мне хотелось создать то, чего раньше не было - проявить смелость, фантазию, и попробовать свои силы на создание целой коллекции. Признаюсь, для меня это был шаг, ведь раньше я работала в основном только на заказ. Повод к этому был отличный - праздник Новый год, и долгожданный дизайн-маркет Make and Take (г. Хабаровск), автором и организатором которого я являюсь. На сегодняшний день, это единственная выставка в нашем городе, где можно в живую посмотреть мои работы, потрогать, познакомиться с творчеством MeLena TEDDY COLLECTION. 
         Для того, чтобы вам было легче уловить то доброе настроение, с которым я создавала этих малышей, мы с моим мужем придумали снять маленький фильм про детский  тедди-садик. Спасибо ему за идею и чудесное воплощение и передачу моих мыслей и чувств! Благодаря этому ролику, все взрослые могут на минуточку окунуться в детство, подумать о чём то светлом и хорошем, и, возможно даже, разбудить спящего ребёнка в себе. Ради таких моментов я и занимаюсь мишками. Приятного просмотра! :)

        Коллекция "Зимние Каникулы" состоит из 12 теддиков: два слоника, два зайчика, один ёжик, и семь мишек, среди которых есть как мальчики, так и девочки. Все они - малыши - кто-то постарше, кто-то помладше, друзья и подружки из одного садика, которые живут в одном дворе. Играют в снежки, катаются на санках с горки, показывают друг другу свои игрушки..
        Все тедди одеты тепло, по-зимнему. У кого-то есть ботиночки, у кого-то настоящие валенки, у кого-то шерстяные носочки, шапка ушанка, вязанные свитера, пальто или кофты на пуговичках, тёплые шапки с пом-понами, вязанные шапки "лучок", длинные шарфики, и конечно же, варежки на резинках - всё это наши ассоциации с детством. Кто-то увидит в них "советскую" детвору, а кто-то просто окунётся в доброе и беззаботное. У каждого малыша есть своя история и имя. Каждый тедди уникален, сшит полностью вручную, набит древесными опилочками, специально утяжелён, имеет "живой вес" и свой неповторимый образ. У всех теддиков качающаяся голова и подвижные лапки на железных креплениях. Все они идут в фирменной коробочке, с паспортом и инструкцией по обращению с тедди-игрушкой. У каждого малыша была индивидуальная фотосессия на память, посмотреть которую можно будет скоро в моем портфолио на главной странице сайта.

 
         Все малыши разъехались по домам, нашли своих любящих мам и счастливые семьи. Я рада, что моя первая коллекция получила такой  хороший отклик в сердцах любителей  и коллекционеров тедди - для меня это самый лучший комплимент. То, что сделано вручную с любовью, должно вызывать только самые добрые и светлые чувства. Спасибо! С Новым 2016 годом!