Каждый мастер, который делает что-либо сам - будь то художник, рисующий свою картину, автор, пишущий очередной сборник стихов/рассказов, или портной, создающий новые лекала брюк или пиджака - хочет, чтобы его творение было уникально, и конечно же, имело знак авторства или подпись. Так же и моих мишек теперь можно узнать не только по общему стилю выполнения, но и повернув медвежонка спиной ;)
        В процессе создания очередного мишки, я осознала, что их родилось уже большое множество, все они разъехались по своим домам - кто-то по России, а кто-то и заграницу. Я поняла, что на них нет бирочек, и по сути мои работы раньше были не подписанные, то есть если кто-то далеко-далеко возьмет с полки моего малыша на ручки, он не будет знать имени автора, который сделал этого тэдди мишку или зайчика. 
       Мой логотип разрабатывался не сразу, и до сих пор формируется фирменный стиль, но за то теперь я могу похвастать тем, что у моих медведей есть свой собственный знак отличия MeLena TEDDY COLLECTION. Это небольшая бирочка-клеймо на кожаном тэге, который я вручную пришиваю к спинке каждого малыша. Все эти бирочки я выжигала и вырезала тоже вручную, от этого они по праву являются частью готового изделия и отличительным знаком автора. Люблю своё дело.